размышления вслух...

Есения Подольская
И избранных редеет круг...
Сумеешь ты досаду спрятать.
"Друзья" - которых нет вокруг,
Они ушли...не стоит плакать.

Предательства пройдя рубеж,
Вдруг станет смысл понятен счастья..
Тебе без разницы мятеж -
Ты одолеешь все напасти.

Пусть нестерпимой будет боль..
Сорвав аплодисменты гордо..
Ты с честью доиграешь роль
И струны зазвучат аккордом.

А в горле встанет  словно ком
И прошлого...беснуясь тени..
Захочешь написать о том...
...возникнут.... тысяча сомнений!

P.S
***

Но, странная скажу вам штука память..
Вот всколыхнет всю душу - без остатка
И все, что было здесь -  порой, как пламя..
А были ли друзья?  - скажу - ЗАГАДКА....

ЕП. 13.06.12