Глаза в слезах...

Татьяна Баслина
Глаза в слезах, - стихи понятны!
И закололо вдруг в груди...
Назад ты сделай шаг попятный,
От пропасти ты отойди!

Стихи прочитаны, и ясно,
Что человек - уже не тот!
Стихи читались не напрасно:
Живое семя - прорастёт!