Я - женщина

Кэт Коллеони
Я - женщина, и значит я дышу
тоской, свободой, болью и тревогой,
Я - женщина, и значит я люблю,
Когда под ноги стелется дорога.

Я - женщина. И вечный хоровод
Чужих ошибок и воспоминаний
Со мною кружится, во мне живет,
И манит он, и дарит мне страданья.

Я - женщина, я не могу понять,
Как вертится земля и греет солнце.
Я - женщина, я не могу терять
Всех тех, кто больше к жизни не вернется.

Я - женщина, и мой печальный взор
Зажжет огни неведанных сознаний.
И сердце рвется, и горит костер...
Я - ведьма, мне не нужно оправданий!

Я женщина, и значит я живу...