Мы бы отдали за крылья пол жизни вперед!

Все Для Всех
Кто-то на вечер свои заявляет права,
шторы задернуты тлеет бездымно закат...
гонят по ветру метлою тоску со двора
старые песни забытой дороги назад.

Пальцы немеют,зажавшие трепет струны,
мечутся в памяти искры разлук или встреч.
кажется город пустым и погасли огни,-
те что пытались от сна нас с тобой уберечь...

Мы бы отдали за крылья пол жизни вперед!
с Золушкой в платье нарядном да сразу на бал,
и как вакциной ,от тысяч вчерашних невзгод
"белым-игристым" наполнить хрустальный бокал.

Расплакалась ночь,как дитя,заунывно и долго,
звезды сжимая и пряча в своих кулачках,
но этим утром уставшая, сбитая с толку
синью прозрачной разлилась в твоих небесах.

Ну а мои небеса что чуть ближе к земле,
тянут за краешек стаи обычных причин,
и расчирикав о всех,и конечно везде,
с мыслями вновь остаются один на один.

Мы бы отдали за крылья пол жизни вперед...
тыква разбилась и мыши пускаются в пляс.
это бездушное время нарочно не врет,-
это бездушное время теперь не за нас...