Я Тебя никому, никого

Мария Станишевская
Я тебе никого не отдам! Ни Друзей своих, ни Врагов.

Это лично мной заработанный чемодан

Пусть без ручки и без замков.

Я Тебя никому не отдам!

Как бы не был Ты одержим

Ни порядочным, ни ****ям

Только мною Ты будешь любим.

Я Тебе ничего не отдам,

Ни свободу свою, ни грехи

В лучшем случае - напополам

Всё.

Даже эти стихи.

Я Тебе никогда не забуду

Всех подосланных Джеймсов Бондов

Я за ними сама следить буду

Вплоть до их домофонных кодов.

Буду знать где живут и с кем спят

На чем ездят, где ставят авто

Что пьют, что читают, и что едят

какого цвета в шкафу манто!))

Я узнаю все их грешки

И пристрастия повсеместно

Будь то старые тетки иль сладкожопые петушки

- мне ПОКА ЕЩЕ не интересно.

Я Тебя не меньше на "Л",

Но ненавидеть уже начинаю

Так параноей своей надоел

Она беспочвенна - отвечаю.

Ты посылаешь что-то узнать

"ЦУ" даешь, "как подкатить чтоб не пойти на кукан сразу" - строчишь...

Да, мне не в падлу свой номер дать.

Я делаю так, как ты хочешь.