Последний штрих к портрету дописав

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Последний штрих к портрету дописав,
Сложи все кисти, краски и бумагу,
Назначил время странствия Аллах,
Сбери к походу всю свою отвагу.

Поход длиною в жизнь, сложнее нет,
Но и прекрасней не сыскать момента,
Спеши заканчивать назначенный фрагмент,
Чтоб перейти к Искомому Сегменту.

Перескочить никак, всему свой срок,
Строга последовательность ДухоСобытий,
Закончив начатый возложенный урок,
Откроешь доступ к следующим открытиям.

Последний штрих к портрету дописав,
Сложу все кисти, краски и бумагу,
Назначил время странствия Аллах,
Рахман Рахим, пою и Бисмилляху. 12.06.12