Чувство причастности

Atlana
Мы все пришли сюда за этим общим чувством
Причастности, и часть без целого кровит.
Мы учимся всегда любовному искусству,
Но беззащитны мы перед лицом любви.

И наши дни бегут, и не проходят мимо,
Но в сердце и насквозь, и я их не боюсь.
Желая быть с любым как с близким и любимым,
Течению судьбы на милость отдаюсь.

Здесь каждый мне родня, и изнутри созвучен,
Опять в чужих глазах мне чудится ответ.
Пусть этот мир пока не ясен, не изучен,
Пока жива душа – не угасает свет.