Друзья уходят

Бешаный Ёжиг
Друзья уходят.
Навсегда.
Иные мысли, всё другое
Нас разделяют не года
А устремленье деловое

И каждый горд
И каждый ждёт
Что будут новые удачней
И новый друг и новый год
Замрут в предчувствии подачки

Меня тошнит от суеты!
Друзья уходят? А друзья ли?
Сожгите за собой мосты
Вы не дружили - выгод ждали !!!