Я отцвёл уж давно хризантемой...

Эдель Вайс
(Вдохновил Григорий ЛИПЕЦ http://www.stihi.ru/2012/06/04/7388)


            Я отцвёл уж давно хризантемой,
            Но, хоть сыплется тихо песок,
            Уложу вас поэзьей нетленной
            Точным выстрелом прямо в висок!

            На лугу запестрели ромашки,
            Прополощет их ветер, как встарь,
            И душистой струёй, без промашки,
            Отолью вам стихов своих в ларь!

            Аромат незабудок сердечный,
            Так воспетых божественно мной,
            Вас заставит любить меня вечно,
            Хоть не вечно ничто под луной!

            И, своими стихами любуясь,
            Средь безумно ответственных дел,
            За собой уведу я любую,
            (Если б только её захотел!)...