Приходит ночь

Лидия Дунай
Приходит ночь, а с ней покой и мрак...
И зеркало темно... днём отражались
И шмель, в окно влетевший и чудак,
С лицом влюблённым...нынче потерялись...

Пропало всё... лишь лунный свет
Мелькнёт и снова - в  никуда...
Да огонёк от сигарет
То вспыхнет, то погаснет без следа...

И хорошо...  не страшно...ночь лишь это...
Так тьма могильная закроет свет,
Обнимет мир, и песня будет спета,
Но там...  нет  ни луны, ни сигарет...