Бог услышал и ответил

Ирина Новикова Бард
Я как трава, под дуновением ветра,
Склонялась, не имея силы,
Жила во мраке, и не видя света
У Господа лишь милости просила.

"Приди, Господь, и лучезарным светом
Ты освети все тёмные пороги.
О, дай, Господь, мне слово исцеления,
Избавь от преткновения мои ноги".

И Бог услышал, и пришёл на помощь,
И вновь послал мне слово утешения.
О, мой Господь, Ты самый лучший сторож
Душе моей, о, Ты моё спасенье!

В Твоей крови я нахожу прощенье,
Твоею жертвою навеки спасена я,
В моих делах бессилие и сомненье,
В Твоей любви я для Тебя святая.