Обида

Людмила Любимова 2
C тобой разлука - мне на пользу,
Нам друг от друга нужно отдохнуть.
Скопилось в сердце много злости,
Ведь мы прошли не легкий путь.

Я жалости твоей - не принимаю,
И не хочу сама тебя жалеть.
Ни в чем тебя поверь не обвиняю,
Обида, нас не сможет разлучить.

Как часто мы поступкам - ищем оправданья,
Обидев друга, не хотим понять:
Непониманием себя лишь обижаем,
Теряем ТО - что не должны терять.

Обида! Горькая обида!
Гордыню помоги мне обуздать.
Я вновь иду к тебе:
           Прошу добра и света!
Пойми,прими...И разреши обнять!