в такое утро

Не Все Ли Равно
в такое утро как сегодня
попробуй отключить регистр огорчений
зачем смущать щемящими аккордами
всю эту синеву прозрачность блеск
листвы еще не пыльной

попробуй
пусть лишь до следующей новости
убийственной наверняка
дышать беспечно и шагать легко
как так недавно
впрочем это тоже
уже давно

в такое утро как сегодня
попробуй
взор оторвать от темных ям души
и устремить его к вершине тополя
неторопливого
как добрый великан