Фемины. 19. Иаба

Игорь Карин
Не возмущен, не благодарен
Приливам памяти о той,
С кем я бывал и раб, и барин,
И муж, и буйвол холостой.

Она стелилась и царила,
Была пылка и холодна,
И соблазняла, как Далила,
И прогоняла, как жена.

Была и чашей, и лоханью ...
То проститутка, то дитя,
Шла на любовь, как на закланье,
И отрекалась, час спустя.

- Люблю тебя! И презираю!-
Так говорила мне она.
Свинья, покрытая в сарае,
ИАБА - баба-сатана!

Неутомляемая стерва
И лаборантка от нутра,
Она выматывала нервы
И присушала до утра.

На каждый день - свои забавы,
Меню таких лихих страстей,
Что мне казалось, сам Лукавый
Его подсказывает ей...

И говорила о высоком,
Стихи читала нараспев.
Давясь моим любовным соком,
Превозносила "чистых дев".

В любовном трио или соло
Творила грамотно дела...
Она у нас, как завуч школы,
Уроки этики вела.

Приходишь к ней - а с нею "дети":
Интим, "беседа по душам"!
Грудь, чуть прикрытая, им светит...
Посмотришь - распалишься сам!

А уж её акселераты -
Сидят и давятся слюной!
Она читает им цитаты:
Экзюпери, Бальзак, Толстой!

"Ах, роскошь дружбы и общенья!"
"О, чистота большой Любви!"...
А через час ее разденешь,
Так хоть пожарников зови:

Горит, пылает - не потушишь!
И предлагает двести поз.
Кричит, да так, что ломит уши!
А сдюжит роту и колхоз.

... Расстались мы уже лет десять.
Но знаю я наверняка -
Преподавать и куролесить
Она не бросила пока...

Благословенны наша школа,
Ее безгрешный коллектив,
В котором самки "жгут глоголом",
Кобыл в себе не укротив.

И после случки жеребячьей,
От лесбианства притомясь,
Стучатся в дверь души ребячьей,
За  святость выдавая грязь.
7 ноября 2001
 Иаба - ведьма, одержимая жаждой совокупления (Ж. Амаду. "Лавка...)