Рондель ИЮЛЮ!

Памяти Юлии Юдиной
Я скорблю вместе с Вами. Спасибо за приглашение...Она для меня еще жива, и я честно скажу... не смогу написать скорбных строк...она источала свет и стихи о ней могут быть только светлыми.

http://www.stihi.ru/2011/03/07/7717
Петр Гуреев
Рондель для

И зольды Роднянской,
Ю ле Юдиной,
Л юсе Полывановой,
Ю ле Юдиной на прозе
в одном лице.

Прими сей незатейливый рондель
От скромного служителя сонета!
Я здесь рассыплюсь в комплиментах,
Как самый страстный менестрель,

Его заливисто-ночная трель
Во все века поэтами воспета!
Прими сей незатейливый рондель
От скромного служителя сонета!

В него гуашь добавлю, акварель,
Мазок возьму с Весны, другой из Лета,
Все размешаю в огненный коктейль,
Бантами подвяжу и с бала лентой,
И все, готов подарочный рондель!