Заноза

Ольга Суслова
Все послания с Парнаса -
Их за день большая масса,
Выражаю я не прозой,
Просто стих сидит занозой.

А бывает так: посланья
Ночью мчатся на свиданье,
Скорость набирает строчка -
Убегает тогда точка.

Путь закрыт - и так бывает -
Муза сразу всё исправит.
Станет рифмой заниматься
И на сон не отвлекаться.