изменись

Оля Назарова
Не горюй о нашей любви.
В нашей власти - помнить о чуде.
Всё плохое давай забудем,
А хорошее там, - впереди.

Впереди ждёт вечная радость,
И не будем бежать от неё.
То, что временно, - всё уйдёт,
Закрепив печать-благодарность.

Благодарность за счастье и боль,
За отчаянье и за разлуку...
Эти слёзы не ввергнут в муку,
Эта боль - не боль, просто - соль.

Соль земли - так сказал Господь.
Претерпевший закланье - спасён.
Он надеждой не обделён -
В воскресенье оденется плоть.

Плоть Христа на горе Фавор...
И одежды - белее снега.
Кто-то был там, а кто-то не был.
Перепрыгни глухой  забор.