М. Радько Тост ДЗ ЛМ

Литмастерская Челябинск
Маленький мальчик довёл свою бабушку до инфаркта, тем, что ходил целый день за ней по квартире и говорил: "Молись и кайся, молись и кайся!". Позже выяснилось, что он просил включить ему мультик "Малыш и Карлсон".
Так выпьем же за то, чтоб нас верно понимали!