Я не знал...

Елена Кочергина
...А мы с тобой искали счастье
За синей неба пеленой...
Ночами мир совсем иной,
И мы мечтали... часто-часто.

А ты всегда была со мной...
Твоё привычное участье -
Я понял - это было счастье,
Когда расстались мы весной...




       12.06.2012