Судьба

Борис Беленцов
Мы с тобою в церкви не венчались,
Мы с тобой повенчаны судьбой,
Мы с тобой случайно повстречались,
Но не верь в случайность ангел мой.

Слишком долго шли мы к этой встрече,
Слишком много на пути потерь,
Чтоб сказать однажды добрый вечер,
И любви открыть навстречу дверь.

Я всегда  мечтал  найду такую
От  которой просто не уйти
Обниму, согрею ,зацелую,
И скажу с тобой мне по пути.

Не бывает в жизни встреч случайных,
В каждой встрече кроется секрет,
Мы судьбу не знаем изначально,
Только время может дать ответ.

Мы с тобою в церкви не венчались,
Мы с тобой повенчаны судьбой,
Мы с тобой случайно повстречались,
Но не верь в случайность ангел мой.

2012 г февраль.Борис Беленцов