Так просто...

Елена Васютина
Всё сложное в мире, поверь мне, так просто…
Простые вопросы ответы хранят…
В янтарных лучах заходящего солнца
Увидишь ли снова прощальный мой взгляд…

Вечернею негою тающей мысли
Под тихий доверчивый шёпот дождя
Услышишь ли голос мой шелестом листьев,
Узнаешь ли в сердце своём меня…

Ответишь ли, вздохом звезду зажигая,
Вернёшься ли лунной дорогою сна…
А жизнь – это, в сущности, штука простая…
Лишь только узнай в чьём-то сердце себя…