Как научиться жить без мести

Александр Барсин
Как научиться жить без мести
Понять  друг друга с полуслова
Те дни когда мы были вместе-
Они не повторятся снова.

И этот вечер...этот ветер
Ветвей причудливая вязь,
Мне неизвестно что на свете
Порвёт космическую связь

Что нитью протянулась красной
Через минуты и года.
Мы были вместе не напрасно
Всё остальное-ерунда!