В скверике

Андрей Козлов 5
Мокрые листья на липах,
Будто бы плачут они,
Цвет потихоньку теряя,
В воздухе запах повис.

Бруньки висят на берёзах,
Словно серёжки в ушах,
Ты подойди к белоствольным,
И обними не спеша.

Запах полыни, крапивы,
Всё посмешалось вокруг,
Ты идёшь на свидание,
В райском саду отдохнуть.

Воздух вобрав подольше,
Ты глубоко вдохни,
Чистого запаха  нежного,
Побольше с собою возьми.

Город мой утопает,
В зелени той вокруг,
Где он такой я знаю,
Милый, родной мой друг.

Солнца не видно как будто,
Спряталось за листвой,
В скверике я отдыхаю,
Нежно воркую с тобой.