Что я булькну, если...

Николай Усов
-- Что я булькну,если...
Моя дорога -  у Бога?
Но к Богу
Ведёт любая дорога.
Но к храму хромает
Кривая...
Бог-Судия,
А я-это Я!
У Бога спросите,
Друзья, моего
Мне-ни-я.
Может.он покажет
Точку...
Зре-ни-Я!
Ни я и не ты,
Не знаем Его
Сужде-ния!
А всё-равно -
Осуждение
вдох
но
вени
я.