Магнит

Светлана Гончаренко
Да ты в саму любовь влюблен!
Не в жар очей,
Не в страсть ночей,
А в сполохи степных зарниц –
Застенчивых ресниц.

Незримой силой наделен!
Хоть быть с тобой –
Не быть собой,
А сладкий плен к себе манит:
Глаза твои – магнит.

29.05.2012г.
Чита