фонарщик

Руслан Бурганов
без этих строгих серых глаз
цветы казались бы полынью жухлой
и в целом мире стало б жутко
писать стихи, рожать детей.
ужель в судьбе моей ты только шутка, -
фонарщик самых тёмных дней!?