Эспандер - славное оружье...

Николай Усов
Эспандер - славное оружье
В защите чести, дам, и храмов.
Эспандер - знак жестокой дружбы,
Что на щеках оставит шрамы.

И мы, не надевая масок,
С эспандером выходим к жизни,
И получаем вместо сказок
Кассету триллеров. Тупизм.

Но всё ж хранит на рукояти
Моё оружие тепло.
И в драке за твои объятья
Мне несказанно повезло.


                2009г