Я полюбила Вас

Дарья Манжура
Я полюбила вас, едва увидев тень
По линии плеча вполоборота.
На первых звуках слов, на первых нотах.
Вас одного - в толпе чужих людей.

Я полюбила вас отчаянно. Забыв
О всех возможных, будущих и прошлых,
О всех кто мог, кто бросил и кто брошен.
Кто миловал и кто был сердцу мил.

Я знаю - вы пришли ко мне из снов
О многих жизнях, прожитых когда-то.
Я полюбила вас навек, как любят брата.
Как любят мужа лучшие из жен.

Душа моя, печалей не таи.
Не бойся жить открыто без задатка.
Отдай себя другому без остатка.
Гарантий нет в любви...