Влеченье, притяженье АДА

Юрий Смирнов 5
Упала ночь - прохлада жизни.
Нет суеты дневных забот уже.
Уходят прочь дневные мысли
И горечь от былых торжеств.

Здесь миром правит тишина
Ночь забирает себе тело.
Темна, добра с тобой она,
Отдай себя, сыграй умело.

Ночь - покровительница карт,
Со всех срывает маски смело.
Игра - паденье или фарт,
Мозги в кулак и будешь первый.

Рассвет - глаза пленяет сон,
Закончена игры бравада.
И остаётся только стон,
Влеченье, притяженье АДА.

13.06.12