кукла

Vyacheslav
Это кто на тонкой нити
Держит кукольную жизнь?
Это твой путеводитель,
Значит, девочка, держись.

Сколько может быть открытий,
Не смотреть бы только вниз,
Кто-то будет победитель,
Кто-то шепчет – не сорвись.

Если вдруг сорвется кукла
И на столик с тихим стуком
Бесполезно упадет,

Не задумываясь, сразу
Тех, кто крепче был привязан,
Выбирает кукловод.