Магия звуков

Готтфрид
Скажите мне слово-
Как кипящий свинец,
Что снова и снова
Внутрь Ваших сердец

Попадает упорно.
Акустический тир,
Где слово - патроном.
И я выверну мир.

Подарите мне взгляд,
Где отверстья зрачков
Беззаветно хранят
Секреты миров.

Я буду купаться
В лучах этих глаз
И не растворяться
В сухости фраз.

Расскажите мне крик
На бескрайнем лугу.
Бесконечности миг…
Я в нем утону.