Look backward

Тоширо Кидзоку
За окном, как раньше, 
Все, как было, ветер,
Солнце и дожди. 
Ты не плачешь ночами, 
Я не плачу ночами,
Через все это мы гордо прошли.

Я приносил лишь боль,
Ты терпела страдания,
Мы не могли сделать иначе,
Это было б не нами.

Это были не мы, я не знаю,
Как я передумал,
Как ты согласилась,
Как мы сотворили
Так много ошибок,
Что в миг не забыть.

И вот я теперь,
А вот ты теперь,
Вот уже нет нас, 
Растворились в пути.

И я здесь стою,
А ты на другом,
Я вновь тенью стал,
Тенью солнца.