Ах, эти уши у слона!.. Rock, n, roll

Николай Усов
Ах, эти уши у слона!
Ах, эти уши у слона!
А эта муха так видна
на пузе.
О, эти уши, словно груши
висят.

А Дарвин был, наверное, прав,
Из мухи выдавив слона?
Но мне не хочется туда,
где сядет…
А так, – кого куда понесет –
поздравим!

Уже мы врем со всех сторон,
Уже не муха это,- слон.
Но если буду я влюблен,
все – пофиг.
А если кто-то сел на меня,-
я - сдуну!


              2009г