Я всё ещё надеюсь...

Розалия Ханзарова
Я писала тебе письма
Во все точки планеты.
И, глЯдя в ночное небо,
Не находила ответа.

Я слала тебе эсэмэски
На все стороны света.
Я вопрошала у ветра:
"Где ж ты, любимый, где ты?"

Я искала тебя повсюду,
На всех перекрёстках мира.
Я давно ушла из дома,
Без тебя пустА квартира.

Мне так мало для счастья надо
И я назову это чудом,
Быть с тобою всегда рядом,
Ну хотя бы быть другом.

Мне так много для счастья надо,
Жить с тобою и быть любимой,
По утрам встречать твои взгляды...
...нет тебя... жизнь проходит мимо...