Ах, синьорита, где Вы, синьорина!..

Николай Усов
Ах, синьорита, где Вы, синьорина!
Уже закат становится противен.
(Разбить часы, и плюнуть вдоль залива,
И положить терпению конец?)

Какая странность дадена, как данность…
Тобою завоёванные страны,
Мои опустошённые карманы,
И вот - вояж на этом берегу…

Но плоскою улыбкой пистолета
Смешно мне просмеялось это лето.
В диван воткнуть с плечами эполеты?
Без женщин я, ребята, не могу.


                2009г