Белое Высочество

Леди Натали
Дождь в ночи нашептывал тайные пророчества,
А под утро радугу небу подарил,
Роза белоснежная, Белое Высочество,
Отчего грустите Вы, вся в лучах зари…

Вы цвести изволите в гордом одиночестве,
Слишком непокорная для чужой руки.
Вы дождям не верите, Светлое Высочество,
Так о чем задумались, пряча лепестки…

Может Вам до радуги дотянуться хочется,
В небесах лазоревых с ветром танцевать?
Белое высочество, Чистое Высочество,
Все на миг исполнится, если Вас сорвать…

Вам душа подарена цвета непорочности
И атласный чувственный тонкий аромат...
Белое Высочество, Нежное Высочество,
Не печальтесь, Вас хранит Тот, кто сОздал сад…


Стиш написан на фото автора Allora