Вы только не наоборот Iночной экспромтI

Людмила Воробьева
Буквы стучатся друг в друга.
Слипаются.
Отлетают. 
Музыка?
Бестолочь?
Ругань? 
Буквы итога - не знают.
Они - не хозяева, буквы.
Они - пунктиром...
До.
От.
До радости
или от мук?
Вы
только
не
наоборот
сложите все эти пунктиры -
букв и решений.
Людей.
...
Останутся ориентиры -
без линий
сплошных
и
полей.
...........................


12.06.12