Раздумья об Ольке...

Мира Кузнецова
Утро капает капелью чьих-то слез,
Понемногу растворяя дымку грез.
Давит призрачной рукою чью-то грудь.
Шепчет сухо и надменно:"Не вернуть!"

Ветер встречу обещает. Завтра в путь.
Призрак ночи изгоняет стрелок кнут.
Словно двери открывает первый луч.
Чья-то нежность, так нежданно...К счастью ключ.