Ошибки

Владимир Бобах Власов
Бывают разными ошибки,
Но те особенно горьки,
Когда ударом тень улыбки,
Ты стер с родной ее щеки.

Когда не будет оправданья
И ты надеяшься на то,
Что вновь проявит состраданье,
Не зная, в сущности, за что.

Но ты и сам не знаешь точно,
Зачем обидел в этот раз,
Ну а она, усвоив прочно,
Не верит правде твоих фраз...