Жизнь сладкой не была...

Ната Толина
       Памяти Светланы Донской
Вот и всё... Тебя здесь больше нет...
А я сегодня лишь узнала горесть...
Предполагала, что исчез твой след,
Но дозвониться не могла так долго...

Я вспоминаю многие деньки:
Как встретились мы классно на Кавказе,
Как дети наши в горы забрели,
А мы искали их часами разом...

Как имя новое тебе преподнесли:
"Границей" стала ты в одно мгновенье.
Что значит в Шереметьево сидишь,
Через границу ходишь то и дело.

Я вспоминаю многое, Светуль...
И фотка, где на кухне мы примолкли,
Так за стеклом на шкафчике висит,
Ты рядом, Светка, помним мы, не бойся!

Все наши вспоминают о тебе,
Но ничего сказать им не могла я.
Лишь знала, очень плохо, друг, тебе,
Ты телефона трубку не снимала...

А в январе тебя не стало... жаль...
Слеза срывается и просится наружу...
Прости, Светуль, проститься не смогла,
Не знала о беде в суровой стуже...

Пусть Небеса приветят, и простит
Господь тебе грехи и отступленья.
Твоя душа в печали не грустит,
А светлой памятью живет смиренно.

Мы помянем тебя, дружок, не раз...
Я всем, кому смогла, весть сообщила.
Намучилась ты на Земле... Светла
Дорога в Небесах тебе открылась...
 Ушла из жизни 21.01.2011