каникулы

Vyacheslav

Каникулы – искусственный закат!
Отпустим на свободу вдохновенье,
Забудем правила и смысл стихосложенья –
Никто не пишет и ни в чем не виноват.

Пусть даже звезды нам устроили парад,
И в нашем небе светопреставленье:
Но мы на отдыхе, имейте же терпенье,
Для творчества придет еще пора.

Сквозь сон легко поднимется рука,
Организуя солнышку затменье,
Мы приняли серьезное решенье –
Каникулы – искусственный закат.