Доброта

Людмила Любимова 2
Твори добро. Сегодня,завтра...
Твори его всегда!
Лепи его из солнца,ветра...
Лепи,не помни зла.
 
Делись добром, добро - дари!
Тому кто рядом и далек.
Того ты счастьем одари,
Кто болен, слаб и одинок.

Пусть будет доброю душа!
Пусть будет щедрою рука!
Пусть доброта продлит твой век,
И люди скажут - Добрый человек!