Нелюбовь 2

Философский Саксаул
Трудно представить:
может ославить
утром заря.
Слово «природа»
женского рода
вовсе не зря!
Вот вы готовы
с милой ab ovo*
снова начать?
Я предлагаю,
горя не зная,
радостный чат:
слово за слово,
снова ab ovo*
вместе придём
в ждущий напрасно
нас ежечасно
милый наш дом…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* сначала (от яйца) – лат.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Рене Магритт «Песня
любви» (1940-1950) Ныне хранится в
Собрании мадам Магритт (Брюссель)