Мой добрый ангел

Vyacheslav

Мой добрый ангел, что ж ты прячешь крылья?
Ведь мы с тобой давно уже знакомы,
И, кажется, про все поговорили,
И почему сегодня ты не дома?

Не прячь улыбку глаз своих лучистых,
Под зонтиком не спрячешь солнца шарик,
Поверь, что крыльев серебристых
Неяркий свет совсем тебя не старит.

Ты маленькому мне давал уроки,
И каждую минуту за плечами
Подсказывал, как выбирать дороги,
Которые лежали перед нами.

Ты постарел, и я уже не молод,
И почему сегодня прячешь крылья?
Здесь без тебя сомнения и холод…
И разве мы про все поговорили?