Напиши

Света Корней
напиши мне пожалуйста. напиши.
у меня сточены карандаши
и стерта клавиатура.
ты редкий придурок/я редкая дура.
аргументы кончились.
на мое одиночество
ты мне молчанием.
где июнь? не замечаю я.
заметает по плечи…
как ты там? вспоминаешь под вечер?
я нет. у меня жизнь в интернете.
в реале школа/работа/дети,
лезут обниматься, за руки держат крепко,
с улыбкой суют конфетки,
карамельки и шоколадки.
ох, и будет жизнь сладкая.
а дома грядки/картошка,
вспоминается к ночи немножко,
красиво вру?
а помнишь, кричала, что без тебя умру…
жива пока.
и только привычно выводит рука
знакомое имя. и слово люблю.
и эту дверь закрывая на ключ,
я тебе его отдаю.
смотрю по календарю -
вроде должно быть лето,
а руки мои чужими согреты
на задних сиденьях машин.
я заточу свои карандаши,
чтоб молчать и не звонить ни в коем случае.
у меня есть я. все к лучшему. 
мне не надо любви из жалости.
ты по-дружески напиши.

пожалуйста.