Про попрошайку одну... или не одну...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой




Куда смотрел папаша, куда смотрела мать?..
Родилась попрошайка, эх - этакая... стать...

Ну, что же вы дочурке не дали по мозгам?
Схватились за бутылку, и вырос ваш... бедлам.

Теперь дочурка ходит с протянутой рукой...
С её-то перспективой, с её-то красотой. Ой.


===
плэйкаст -