Преображение

Ната Толина
              Сокурову С.А.
Легкость, мечта, ожиданье, томленье,
Свет, пробуждение, радость и грусть.
Шаг в неизвестное - преображенье!
Каждый хотел бы познать этот путь!
(Подпись к одноименной картине:
 холст, акрил, контур 3Д, 50х70. 2012)