Мы - дым...

Таяма
                Я знала, я снюсь тебе…
                Анна Ахматова

Я знаю – не снюсь тебе,
Не снюсь уже сотню лет…
А на скрипучей арбе
Катится солнечный свет.

Торопится за горизонт,
Надежды и горести с ним.
Мгновенье – и всё пройдёт…
Мы были, мы есть. Мы – дым…