У любви не может быть конца

Алёна Казакова
У любви всегда есть продолжение,
У любви не может быть конца.
Сколько б, не терпела поражений,
Чтобы, не судачила молва,

Кто бы, не хотел её убить,
Испарить, чтоб не осталась слЕда,
Любовь невозможно задушить,
Бесполезно с ней что-либо делать.

Она яркая, как матушка природа,
Она вечная, как солнце и луна,
Разная, как за окном погода,
Её много…и она одна.

Если любишь, крылья вырастают,
Мир вдруг расцветает буйством красок,
Словно каждый миг ты улетаешь
В чудную, без бед и горя, сказку.

Я люблю тебя --- вот вечные слова,
Чрез века проходят словно звенья.
У любви не может быть конца,
У любви всегда есть продолжение.