Кон адасаво ром?

Владимир Вече
Романо - дух цыган
Я тот дух цыган познал
Всем костёр цыганский светит
Нет гостеприимнее на свете

Языков сто у цыган
Ех о корнё сарэтэ дан
Не цыган для них ракло
Жениться с ним запрещено

Кон адасаво ром?
Романо в ракля влюблён
Но против свадьбы вся семья
Цыган любит ракля зря

Рома, Синти и Люли
Все из Индии пришли
Дом в Израиле живёт
На Кавказе Лом /Боша/ поёт.

"Пора;ймос"/Геноцид/ цыган прошёл
С орденом с войны пришёл
Рома дом завёл себе
И оседлым стал в стране

Ром Серёга - друг ты мне
Ну, а этот стих - тебе
За ошибки не суди
Языку меня учи